-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка макароны маникюр медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1416


Малосолим вкусные помидоры

Четверг, 02 Августа 2018 г. 12:19 + в цитатник

Сейчас так актуально приготовить такие малосольные вкусные помидоры, которые поедаются практически за один день. Так что готовить надо сразу больше. Знакомьтесь с рецептом приготовления.


image (2) (640x480, 168Kb)

Ингредиенты :

На 1 кг помидоров среднего размера

1.5 л воды

4 ст.л. соли

2 ст.л. сахара

1.5 ч.л. уксуса

5 веточек укропа

1 корень петрушки

3 листа лаврушки

2 листа смородины

4 листика вишни

6 горошин чёрного перца

1/3 ч.л. семян горчицы

1/3 ч.л. паприки

2 гвоздички

6 – 8 зуб. чеснока. В принципе, если что-то из предложенного объема специй у вас отсутствует не страшно, можно делать и не с полным набором.


Приготовление c shr.name/PDmoC:


Берем помидоры, моем и надрезаем немного сбоку, вставляем резаные зубчики чеснока.

Укладываем помидоры в кастрюли или банку пересыпая солью, сахаром, специями и приправами.

Воду кипятим.

Выстаиваем её 1 – 2 мин. и заливаем помидоры.

Теперь добавляем уксус и накрываем крышкой. После того как кастрюлька или банка полностью остынет, её нужно убрать в холодильник.

Через 10 – 12 часов наши малосольные помидоры уже готовы.

В этом рассоле их можно держать сколько угодно, просто через недельку (если останутся) это уже будут не малосольные, а соленые помидоры. Что тоже очень вкусно!

 

Эссика

Рубрики:  кулинария/консервирование
кулинария/овощные блюда
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Lada_Vitalina   обратиться по имени Воскресенье, 19 Августа 2018 г. 16:19 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку