-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 698
 омментариев: 401
Ќаписано: 1122


  чаю, да по-царски - грушЄвое варенье с лимоном

¬оскресенье, 05 јвгуста 2018 г. 21:17 + в цитатник

  чаю,да по-царски - грушЄвое варенье с лимоном .приготовьте своим домочадцам эту вкусн€тину. јромат потр€сающий!


image (2) (616x508, 173Kb)

»нгредиенты:

√руши (не перезревшие) - 1кг

—ахар - 1кг

Ћимон - 1шт

¬ода - 200мл

ѕриготовление c shr.name/TKHP5:

√руши необходимо очистить от кожицы, сердцевины и нарезать крупными дольками.

Ћимоны вымыть, нарезать кружочками, удалив семена.

Ќарезанные лимоны залейте кип€тком и проварите в течение 3 минут. ќтвар слейте и сварите на нем сироп.

 ип€щим сиропом залейте груши и лимоны, выдержите в течение на часа, затем поставьте варить на медленный огонь, об€зательно снима€ образовавшуюс€ на поверхности сиропа пенку. ѕенки тоже вкусные, их в чашечку собираете и потом с молоком или чаем с удовольствием отведают ваши сладкоешки.

¬арите варенье до прозрачности грушевых долек.

ћожно варить сразу, а можно в несколько приемов,  в два, три приема доводить варенье до готовности, отставл€€ его после каждого раза остыть и насто€тьс€.

 

Ёссика

–убрики:  кулинари€/консервирование
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку