-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка макароны маникюр медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1416


Как сварить домашнюю колбасу в банке

Понедельник, 06 Августа 2018 г. 22:06 + в цитатник

Делюсь отличным найденным  рецептом - как сварить домашнюю колбасу в банке. Получается очень вкусный домашний деликатес. Приготовив раз такую колбасу - Вы больше не захотите покупать варёнку.


jcsnd9Ir0J0 (700x466, 263Kb)

Ингредиенты:

- 1 кг филе свинины,
- 500 г сала,
- несколько зубчиков чеснока,
- 1 ч. ложка черного молотого перца,
- 1 ч. ложка сахара,
- 1 ч. ложка желатина,
- 100 мл воды,
- 1,5 ч. ложки соли,
- 1 ч. ложка пряных трав для мяса,
- копченая паприка (если хотите что бы колбаса была с копченым ароматом).

Приготовление с shr.name/bvkK6:

Приготовить фарш из свинины с салом. Не стоит брать мелкую сетку для мясорубки, лучше всего, если она будет крупного или среднего размера.

Переложить фарш в глубокую емкость. Добавить специи, перец, соль, сахар, желатин, пропущенный через пресс чеснок и 100 мл воды. Хорошо перемешать.

Взять несколько банок. В банках обязательно наличие плотно закрывающихся крышек.

Плотно забить фаршем банки (не до самой крышки).

Банки закрыть и убрать в холодильник на ночь.

Дно большой кастрюли выстелить тканью или полотенцем. Поставить банки и влить воду, что бы она не доходила до крышек.

Варить колбасу на медленном огне в течение часа (после закипания).

По истечению часа, банки вытащить, остудить и убрать в холодильник на 6 часов. Далее, опять повторить процесс стерилизации.

После второй стерилизации, вкуснейшая колбаса готова и хорошо хранится в холодильнике. Пред подачей, колбасу порезать кружочками и можно подавать к столу.

image (700x525, 346Kb)

Рубрики:  кулинария
сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку