-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1200


 ак сварить домашнюю колбасу в банке

ѕонедельник, 06 јвгуста 2018 г. 22:06 + в цитатник

ƒелюсь отличным найденным  рецептом - как сварить домашнюю колбасу в банке. ѕолучаетс€ очень вкусный домашний деликатес. ѕриготовив раз такую колбасу - ¬ы больше не захотите покупать варЄнку.


jcsnd9Ir0J0 (700x466, 263Kb)

»нгредиенты:

- 1 кг филе свинины,
- 500 г сала,
- несколько зубчиков чеснока,
- 1 ч. ложка черного молотого перца,
- 1 ч. ложка сахара,
- 1 ч. ложка желатина,
- 100 мл воды,
- 1,5 ч. ложки соли,
- 1 ч. ложка пр€ных трав дл€ м€са,
- копчена€ паприка (если хотите что бы колбаса была с копченым ароматом).

ѕриготовление с shr.name/bvkK6:

ѕриготовить фарш из свинины с салом. Ќе стоит брать мелкую сетку дл€ м€сорубки, лучше всего, если она будет крупного или среднего размера.

ѕереложить фарш в глубокую емкость. ƒобавить специи, перец, соль, сахар, желатин, пропущенный через пресс чеснок и 100 мл воды. ’орошо перемешать.

¬з€ть несколько банок. ¬ банках об€зательно наличие плотно закрывающихс€ крышек.

ѕлотно забить фаршем банки (не до самой крышки).

Ѕанки закрыть и убрать в холодильник на ночь.

ƒно большой кастрюли выстелить тканью или полотенцем. ѕоставить банки и влить воду, что бы она не доходила до крышек.

¬арить колбасу на медленном огне в течение часа (после закипани€).

ѕо истечению часа, банки вытащить, остудить и убрать в холодильник на 6 часов. ƒалее, оп€ть повторить процесс стерилизации.

ѕосле второй стерилизации, вкуснейша€ колбаса готова и хорошо хранитс€ в холодильнике. ѕред подачей, колбасу порезать кружочками и можно подавать к столу.

image (700x525, 346Kb)

–убрики:  кулинари€
сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку