Рыбный открытый пирог с сырной заливкой |
Рыбный открытый пирог с сырной заливкой - очень вкусная домашняя выпечка!
Тесто:
-150 мл. тёплого молока,
-50 гр. растопл. сливочного масла,
-3 ч.л. сах.песка,
-1 ч.л. соли,
-3 стол.л. сметаны,
-15 гр. сырых(или 2 ч.л. сухих)дрожжей.
-2.5 стакана муки(если мало,можно добавить).
Приготовление с shr.name/rgfu0
Молоко слегка подогреть+масло+соль,сах.песок+сметана,перемешать+мука с дрожжами(если сухие).Замесить тесто,скатать в шарик,накрыть полотенцем и забыть на 1час.
- Рыб. филе(рыбу можно использовать любую)-300 гр.
Лук репч -2 шт.(нарезать,обжарить).
Рыбку нарезать небольшими кусочками+соль,перец.
Заливка:
-50 гр. сыра,
-2 яйца,
-50 мл. молока(или сливок),
-соль,перец.
-зелень.
Тесто раскатать,уложить в смазан. форму,сделав бортики.Затем укладываем рыбку с луком,заливка.
Через 20 минут поставить пирог в разогр. духовку на 25 минут при 240*.Пирог немного остудить,разрезать.
Рубрики: | кулинария/пирожки и пироги кулинария/рецепты с рыбой |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |