-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

валяние видео мастер классы вязание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общаться с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1180


Рыбный открытый пирог с сырной заливкой

Пятница, 17 Августа 2018 г. 07:22 + в цитатник

Рыбный открытый пирог с сырной заливкой - очень вкусная домашняя выпечка!


image (1) (604x453, 161Kb)

 

Тесто:

-150 мл. тёплого молока,
-50 гр. растопл. сливочного масла,
-3 ч.л. сах.песка,
-1 ч.л. соли,
-3 стол.л. сметаны,
-15 гр. сырых(или 2 ч.л. сухих)дрожжей.
-2.5 стакана муки(если мало,можно добавить).

Приготовление с shr.name/rgfu0

Молоко слегка подогреть+масло+соль,сах.песок+сметана,перемешать+мука с дрожжами(если сухие).Замесить тесто,скатать в шарик,накрыть полотенцем и забыть на 1час.

- Рыб. филе(рыбу можно использовать любую)-300 гр.

Лук репч -2 шт.(нарезать,обжарить).

Рыбку нарезать небольшими кусочками+соль,перец.

Заливка:

-50 гр. сыра,
-2 яйца,
-50 мл. молока(или сливок),
-соль,перец.
-зелень.

Тесто раскатать,уложить в смазан. форму,сделав бортики.Затем укладываем рыбку с луком,заливка.
Через 20 минут поставить пирог в разогр. духовку на 25 минут при 240*.Пирог немного остудить,разрезать.

 

Эссика

Рубрики:  кулинария/пирожки и пироги
кулинария/рецепты с рыбой
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку