-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка макароны медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 911
 омментариев: 457
Ќаписано: 1395


–ецепт €блочного суфле на молоке и желатине

ѕонедельник, 20 јвгуста 2018 г. 09:05 + в цитатник

–ецепт €блочного суфле на молоке и желатине подойдет дл€ тех, кто любит сладкое, но не желает вредить своей фигуре. ќчень вкусный десерт дл€ правильного питани€.


image (1) (604x453, 148Kb)

»нгредиенты:

- яблоки 5 шт.
- ћолоко 120г
- яйца (белки) 2 шт.
- стевиозид- 2-3 щепотки
- Ћимон (сок) 1 ст.л.
- ∆елатин 10г
- ¬аниль по вкусу.

ѕриготовление с shr.name/cNIYa

«амочите на 40 минут желатин в молоке, или согласно инструкции.

яблоки почистите, нарежьте и запеките в духовке или в микроволновке (4-5 минут) до м€гкости, а затем взбейте блендером до получени€ однородной массы.

ќтделите белки от желтков, добавьте лимонный сок и взбейте до крепкой пены.

∆елатин с молоком хорошо прогрейте, не довод€ до кипени€, и продолжа€ взбивать белки, влейте в них тонкой струйкой гор€чее молоко, желательно продолжать взбивать белки, пока они не остынуть до температуры около 40°.

—мешайте ваниль, стевиозид и €блочное пюре, а потом аккуратно введите молочно-белковую смесь, перемешайте и выложите €блочное суфле в одну большую форму или в креманки. ќхладите в холодильнике до полного застывани€.

ƒно формы можно посыпать горьким шоколадом.
 

Ёссика

–убрики:  кулинари€/молочные и фруктовые десерты
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку