-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 747
 омментариев: 424
Ќаписано: 1195


‘руктовый заливной пирог с медом и овс€нкой

ѕонедельник, 10 —ент€бр€ 2018 г. 20:30 + в цитатник

‘руктовый заливной пирог с медом и овс€нкой - это не только низкокалорийна€ и полезна€ выпечка, она очень вкусна€ и аппетитна€.

7BMk4pgZdvY (581x403, 186Kb)

»нгредиенты:

 ефир - 250 мл
яйца куриные - 2 шт.
ћед - 3 ст. л.
¬анильна€ эссенци€ - 1/3 ч. л.
ћука пшенична€ - 125 г
ќвс€ные хлопь€ - 50 г / используйте классические, цельные овс€ные хлопь€, не быстрого приготовлени€/
 орица молота€ - 1/2 ч. л. + 1/3 ч. л.
–азрыхлитель теста - 1 ч. л.
—ода - 1 щепотка
—оль - 1 щепотка
яблоки - 4 шт.
√руши - 2-3 шт.
ћасло сливочное - 1/2 ст. л. + дл€ смазывани€ формы
—ахар - 2 ч. л.

ѕриготовление:

ѕросейте пшеничную муку.

ƒобавьте разрыхлитель, соль, соду, 0,5 ч.л. молотой корицы и овс€ные хлопь€. ’орошо все перемешайте.

¬ отдельной емкости перемешайте €йца, кефир, мед и ванильную эссенцию до однородной массы.

ƒобавьте смесь жидких компонентов к сухим и тщательно перемешайте тесто дл€ пирога, чтобы не осталось комочков.

‘орму дл€ запекани€ (диаметром 24 см) смажьте разм€гченным сливочным маслом.

яблоки и груши очистите от кожуры, удалите семенные коробочки и нарежьте фрукты небольшими кусочками.

¬ыложите нарезанные €блоки и груши в подготовленную форму.

«алейте фрукты в форме тестом. јккуратно, легко потр€сите форму несколько секунд, чтобы тесто равномерно распределилось между кусочками фруктов.

ѕоместите заливной пирог с €блоками и грушами в разогретую до 190 градусов духовку и выпекайте 40 минут.

“ем временем растопите 0,5 ст. ложки сливочного масла. ¬ отдельной емкости смешайте 2 ч. ложки сахара и примерно 1/3 ч. ложки молотой корицы.

„ерез 40 минут, когда €блочный пирог подрум€нитс€ и будет практически готов, смажьте поверхность пирога растопленным сливочным маслом и присыпьте смесью сахара и корицы. ѕоместите пирог в духовку еще на 10 минут, чтобы сахар слегка карамелизировалс€.

яблочно-грушевый пирог на кефире, с овс€нкой и медом, готов.


7JXGNTS4-Cc (575x419, 252Kb)

јвтор Irina_Dem - shr.name/Xfj6d

 

Ёссика

–убрики:  кулинари€/сладка€ выпечка
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку