-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка макароны маникюр медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1416


Полусдобный домашний хлеб

Пятница, 14 Сентября 2018 г. 19:42 + в цитатник

Полусдобный домашний хлеб -ароматный и воздушный. Его можно подать к любому блюду и даже на десерт с вареньем, маслом и т.д. Рецепт простой, по которому хлеб выпекается в обычной духовке.

ВКУСНЕЙШИЙ-ХЛЕБ-В-ДУХОВКЕ (600x400, 107Kb)

Ингредиенты:

- 600-650 гр муки

- 300 мл воды

- 25 гр сырых дрожжей

- 3 ст л сахара

-  2 ч л соли

- 1 яйцо

- 1 ст л сметаны

- 3-4 ст л растительного масла

Приготовление с shr.name/ZXbQH:

В теплую воду добавить дрожжи, размешать, сметану. сахар, соль,яйцо, все перемешать.

Муку просеять и добавить к жидким ингредиентам, замесить тесто.

Когда тесто начнет собираться в комок, добавить растительное масло.

Хорошо его вмесить в тесто до гладкости.

Тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом место на час.

Или накрыть фольгой, поставить в духовку,разогретую до 50 градусов на 1 час.

После этого, тесто обмять выложить в смазанную форму.

Накрыть и оставить на расстойку еще на 30 минут.

Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут до золотистой корочки.

 

Эссика

 

Рубрики:  кулинария/хлеб
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку