-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка макароны медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 839
 омментариев: 446
Ќаписано: 1309


√рушевый конфитюр из мультиварки

ѕонедельник, 17 —ент€бр€ 2018 г. 10:52 + в цитатник

»ме€ дома мультиварку, можно приготовить такой грушЄвый конфитюр впрок. ќчень вкусно!


image (4) (660x480, 159Kb)

»нгредиенты:

- 1 кг спелых груш
- 1 кг сахара
- 1 лимон
- 2-3 гвоздики
- 1/4 ч. л. корицы

ѕриготовление с shr.name/1Cf54:

√руши вымой.

ѕоловину груш очисти от кожуры и сем€н, измельчи в блендере до состо€ни€ пюре.

¬торую половину груш нарежь мелкими кубиками, не снима€ кожуру.

¬ чашу выложи грушевое пюре, нарезанные груши, засыпь сахаром и оставь на 1 час.

«атем добавь гвоздику и корицу, перемешай и включи программу «ћультиповар», задай температуру 100 °C на 20 минут.

¬ари, иногда помешива€.

√отовый конфитюр после приготовлени€ перелей в чистые банки, простерилизуй и закатай.

 

Ёссика

–убрики:  кулинари€/консервирование
ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку