-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка макароны маникюр медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1416


Вкуснейший суп из баклажана с гречкой

Среда, 19 Сентября 2018 г. 09:45 + в цитатник

 

Любители баклажанов с достоинством оценят этот вкуснейший суп из баклажана с гречкой .


image (1) (640x433, 215Kb)

Ингредиенты:

-Окорочок куриный — 1 шт

-Картофель (средние) — 3 шт

-Морковь — 1 шт

-Лук репчатый — 1 шт

-Баклажан (средний) — 1 шт

-Помидор (крупный) — 1 шт

-Чеснок — 2 зуб.

-Соль — 1 ч. л.

-Сахар — 0,5 ч. л.

-Перец душистый — 0,5 шт

-Зелень — 1 пуч.

-Крупа гречневая (4-5 ст.л. или 0,5 стакана. Количество крупы можно регулировать на свой вкус.) — по вкусу

Приготовление с shr.name/CQIhd:

С окорочка отделить мясо от кости. Нарезать мякоть средними кусочками.

В сковороде с высокими краями или в кастрюле с толстым дном обжарить мясо около 10 минут с добавлением соли, сахара, перца и чеснока.

Добавить натёртую морковь и лук, нарезанный любым способом. Перемешать.Картофель, помидор и баклажан нарезать брусочками или кубиками, добавить к мясу.Залить 1,5-2 л. кипятка + гречневая крупа и лавровый лист.

Готовить на медленном огне под крышкой до готовности картофеля. Досолить, если требуется, добавть мелкорубленную зелень.

Дать настояться некоторое время.

автор: stark2

 

Эссика

Рубрики:  кулинария/супы
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку