-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка макароны маникюр медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1426


Нежнейшее тесто для жаренных пирожков на кефире

Пятница, 05 Октября 2018 г. 12:22 + в цитатник

Чтобы приготовить это нежнейшее тесто для жаренных пирожков на кефире, от Вас не потребуется больших затрат и усилий. Замечательный рецепт, который, обязательно, сохраняйте в свои кулинарные закладочки. Он Вам понравится!


жаренные пирожки600x400, 111Kb)

Тесто:

Мука — 900 гр

Кефир — 500 мл

Сахар — 2 ст. ложки

Соль — 1 ч. ложка

Яйцо куриное — 2 шт

Маргарин растопленный — 100 гр

Сухие дрожжи — 9 гр

Масло для жарки

Начинка:

1. Вариант: Картофельное пюре + жареный лук + соль, перец

2.  Вариант: Жареная капуста + лук, укроп + 2 ст.ложки томатного сока + соль, перец.

Приготовление с shr.name/sxMfN:

Кефир нагреваем до 36 градусов, добавляем растопленный маргарин, яйца, соль, сахар, в конце добавляем дрожжи. Хорошо размешиваем. Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.

Скатываем из теста шарик. Обмазываем его слегка маслом и выкладываем в миску. Сверху накрываем крышкой и ставим в теплое место.

Через 30 минут тесто готово.

Разделяем тесто на шарики и раскатываем на столе, смазанном растительным маслом. В середину кладем начинку. Защипываем, формируем пирожки.

Жарим в сковороде, на хорошо нагретом масле.

Готовые пирожки откидываем на бумажное полотенце.

Пирожков получается много. Если у вас небольшая семья, сделайте тесто из половины ингредиентов.

 

Эссика

Рубрики:  кулинария/пирожки и пироги
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку