-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1181


 ак приготовить пончики на плавленном сырке

ѕонедельник, 08 ќкт€бр€ 2018 г. 19:09 + в цитатник

¬озможно кто- то и не знаком с таким рецептом - как приготовить пончики на плавленном сырке. ≈сли видите впервые рецепт, тогда рекомендую ¬ам на него обратить внимание.ќчень вкусна€ выпечка получаетс€ .


пончики на плавленном сырке(700x367, 228Kb)

»нгредиенты:

ћука — 1 стакан емкостью 200 мл
яйцо — 1 штука
ѕлавленый сырок — 1 шт
—ахар — 1/4 стакана
—ода — 1/3 ч.л.
—ок лимона (дл€ гашени€ соды) — 1 ч.л.
ћасло растительное (дл€ жарки)
ѕудра сахарна€ (дл€ посыпки)

ѕриготовление c shr.name/4ScDA:

ѕлавленный сыр натереть на крупной тЄрке. ƒобавить €йцо и сахар.
ѕеремешать вилкой. —оду погасить лимонным соком и влить в сырную смесь. ƒобавить просе€нную муку и снова тщательно перемешать.
ѕо консистенции готовое тесто должно получитьс€ очень нежным.
¬ глубокой сковороде разогреть растительное масло. “есто разделить на маленькие кусочки. —катать из них колбаски и соединить кра€, чтобы получились колечки.
¬ыкладывать их порци€ми в сковороду и жарить до образовани€ рум€ной корочки с обеих сторон.
ƒать пончикам немного остыть, посыпать сахарной пудрой.

 

Ёссика

–убрики:  кулинари€/сладка€ выпечка
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку