-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 747
 омментариев: 424
Ќаписано: 1195


–ецепт сырного хлеба с кедровыми орешками

ѕ€тница, 19 ќкт€бр€ 2018 г. 19:22 + в цитатник

–ецепт сырного хлеба с кедровыми орешками будет не сложен дл€ хоз€юшек, кто любит печь домашний хлеб. ѕолучаетс€ очень вкусным и ароматным. ¬ыпекаетс€ он в духовке.


image (600x400, 128Kb)

»нгредиенты:

ƒрожжи сухие — 5 г.
ћука пшенична€ — 500 г.
—ахар-песок 30 — г.
—оль морска€ ½ ч.л.
–астительное масло — 5 мл
—ыр жестких видов — 120 г.
 едровые орехи — 30 грам

ѕриготовление с shr.name/ZnbjG:

ѕеремешиваем все сухие ингредиенты и выкладываем их горкой на столе. ƒелаем углубление в нашей горке и понемногу наливаем в него воду(около 300 мл), перемешива€ составл€ющие изнутри, чтоб не испортить стены колодца.

«амешиваем тесто, которое месим до тех пор, пока оно не станет отлипать от рук и не будет гладким и однородным. —ейчас его необходимо положить в слегка смазанную маслом миску, неплотно накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 1 час.

«а это врем€ тесто должно увеличитьс€ в объеме приблизительно в 2 раза. “огда его необходимо обм€ть, чтоб вышел углекислый газ, и оставить до повторного подъема.

“ем временем трем сыр на большой терке.

 огда тесто подойдет 2-ой раз, делаем из него что-то вроде лепешки, умеренно посыпаем сыром и скатываем в рулет.


image (2) (600x400, 106Kb)

ѕридаем рулету форму батона, делаем неглубокие надрезы на поверхности, посыпаем сыром и кедровыми орехами. ќрехи лучше слегка вдавливать в тесто, чтоб они не осыпались. Ћибо можно предварительно смазать батон €йцом.


image (3) (600x400, 93Kb)

¬ыпекаем хлеб в разогретой до 180 градусов духовке до рум€ной корочки(это займет 30-40 минут). ѕосле выпечки даем хлебу немножко отдохнуть, и он готов.


image (4) (600x366, 135Kb)

 

Ёссика

–убрики:  кулинари€/хлеб
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку