Воздушные и очень вкусные беляшики! |
Воздушные и очень вкусные эти беляшики готовятся просто безопарным способом. В это заварное тесто можно влюбиться! Из него получается аппетитная выпечка.
Ингредиенты:
- 3 столовые ложки муки;
- 3 столовые ложки масла подсолнечного;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1 чайная ложка соли.
Приготовление c shr.name/T4PGE:
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать..
Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё
- 1 стакан теплой воды, ,
- 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и
- 4-5 стакана муки (зависит от клейковины муки)
и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Дать постоять 1час и лепим беляши. Жарим на среднем огне в большом количестве масла.
Рубрики: | кулинария/пирожки и пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |