-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 747
 омментариев: 424
Ќаписано: 1195


 ак вкусно замариновать красный лук с перцем

ѕонедельник, 05 Ќо€бр€ 2018 г. 19:26 + в цитатник

 ак вкусно замариновать красный лук с перцем, при этом соблюда€ его презентабельную нарезку кольцами, узнаЄм из этого рецепта.


image (2) (548x352, 149Kb)

»нгредиенты:

- Ћук красный — 4 шт
- —ахар — 3 ст.ложки
- —оль — ½ ст.ложки
- ¬инный уксус — 50 мл
- ¬ода — 200 мл.
- „ерный перец горошком — 5 шт
—амый презентабельный маринованный лук получаетс€ из красного. —огласитесь, розовые колечки смотр€тс€ лучше. ¬с€ красота маринованного лука в нарезке.

ѕриготовление с shr.name/T6x5d.

Ћук очищаем и нарезаем кольцами. ѕримерна€ ширина кольца — 4-5 мм, так они лучше держат форму.  онечно, колечки из серединки лука получатс€ уже, чем верхние.

Ќарезанный лук складываем в миску. ¬ миске томитс€ в ожидании дальнейшей судьбы нарезанный лук. —ложите его в чистую сухую банку поплотнее. Ќе забывайте между сло€ми добавл€ть перец. “еперь будем готовить маринад.

Ќаливаем воду в кастрюлю и доводим до кипени€, добавл€ем соль и сахар, мешаем до полного растворени€. ¬ыключаем огонь и добавл€ем винный уксус. ѕопробуйте маринад, вкус у всех разный, если много кислоты — добавьте еще сахар по вкусу, слишком сладко — можно добавить уксус. ƒолжен получитьс€ хороший баланс сладкого и кислого.

√ор€чим маринадом заливаем лук в банке. ќставл€ем на столе до полного остывани€, а затем убираем в холодильник. „ерез сутки лук будет готов.

 

Ёссика

–убрики:  кулинари€/салаты
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку