-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка макароны маникюр медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1416


Вкуснейший постный салат из перловки с креветками

Среда, 28 Ноября 2018 г. 19:57 + в цитатник

Вкуснейший постный салат из перловки с креветками не даст себя почувствовать голодным. Сытный и вкусный! Включите этот рецепт себе в меню поста - он заслуживает внимания!


image (1) (598x600, 201Kb)

Ингредиенты:

- перловая крупа  - 1  чашка
- креветки  - 1  чашка
- помидоры  - 5  шт.
- петрушка  - 3  веточки
- укроп  - 2  веточки
- чеснок  - 2  зубчика
- растительное масло  - 3  ст.л.
- соль  - по вкусу 

Приготовление c shr.name/ODVFk:

Перловку промываем 5-6 раз под теплой водой. Выкладываем в кастрюлю, заливаем 4-5 чашками воды. Варим перловку на среднем огне 40-45 минут, пробуем на готовность. Готовую перловку хорошо промываем под холодной водой, откидываем на дуршлаг и оставляем на 5 минут.

Пока варится перловка, креветки выкладываем на 1-2 минуты в кипяток, затем вынимаем и остужаем. Помидоры черри разрезаем пополам.

Зелень очень мелко нарезаем, выкладываем в ступку для специй, добавляем масло, пропущенный через пресс чеснок, соль и все тщательно перетираем.

В большую миску выкладываем подготовленные перловку, креветки, помидоры черри и заливаем соусом из зелени, чеснока, масла и перемешиваем. Сразу подаем. 

Эссика

Рубрики:  кулинария
сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку