-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1210


¬куснейший постный салат из перловки с креветками

—реда, 28 Ќо€бр€ 2018 г. 19:57 + в цитатник

¬куснейший постный салат из перловки с креветками не даст себ€ почувствовать голодным. —ытный и вкусный! ¬ключите этот рецепт себе в меню поста - он заслуживает внимани€!


image (1) (598x600, 201Kb)

»нгредиенты:

- перлова€ крупа  - 1  чашка
- креветки  - 1  чашка
- помидоры  - 5  шт.
- петрушка  - 3  веточки
- укроп  - 2  веточки
- чеснок  - 2  зубчика
- растительное масло  - 3  ст.л.
- соль  - по вкусу 

ѕриготовление c shr.name/ODVFk:

ѕерловку промываем 5-6 раз под теплой водой. ¬ыкладываем в кастрюлю, заливаем 4-5 чашками воды. ¬арим перловку на среднем огне 40-45 минут, пробуем на готовность. √отовую перловку хорошо промываем под холодной водой, откидываем на дуршлаг и оставл€ем на 5 минут.

ѕока варитс€ перловка, креветки выкладываем на 1-2 минуты в кип€ток, затем вынимаем и остужаем. ѕомидоры черри разрезаем пополам.

«елень очень мелко нарезаем, выкладываем в ступку дл€ специй, добавл€ем масло, пропущенный через пресс чеснок, соль и все тщательно перетираем.

¬ большую миску выкладываем подготовленные перловку, креветки, помидоры черри и заливаем соусом из зелени, чеснока, масла и перемешиваем. —разу подаем. 

Ёссика

–убрики:  кулинари€
сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку