-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка макароны маникюр медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1423


Геркулес с морковкой - отличные ингредиенты для диетического торта

Пятница, 25 Января 2019 г. 16:45 + в цитатник

Геркулес с морковкой - отличные ингредиенты для диетического торта. Выпечка  получается низкокалорийной и очень вкусной. Смело можно кушать её тем, кто следит за своей фигурой. На 100 гр такого десерта приходится всего 133.5 ккал.


image (1) (700x541, 291Kb)

Ингредиенты:

- 130 г молотых овсяных хлопьев

- 2 яблока

- 1 морковь

- Сок половины лимона

- Щепотка соли

- На кончике ножа - корица, молотый имбирь, гвоздика

- Орехи по желанию

Для крема:

- 150 г обезжиренного протертого творога

- 4 ч. л. натурального йогурта

- Стевия

Приготовление c shr.name/QbQCQ:

Духовку разогреть до 180 градусов. В миске смешать соль, овсянку, специи.

Яблоки и морковь натереть на мелкой терке. При необходимости слегка отжать сок.

Форму застелить пергаментной бумагой, посыпать молотой овсянкой.

Выпекать 30-40 минут. После выпекания корж остудить.

Тем временем взбиваем все ингредиенты для крема в однородную воздушную массу.

Разрезать корж на несколько частей и промазать кремом. Украсить сверху фруктами или как вам угодно, оставить в холодильнике для пропитки на ночь.

 

Эссика

Рубрики:  кулинария
сладкая выпечка
диеты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку