-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 796
 омментариев: 438
Ќаписано: 1258


–ецепт приготовлени€ шифонового медовика

ѕ€тница, 08 ‘еврал€ 2019 г. 19:30 + в цитатник

–ецепт приготовлени€ шифонового медовика дл€ мен€ показалс€ самым лучшим и вкусным. Ќежнейшие коржи со сметанным кремом это что-то - тают во рту. √отовитс€ он не сложно и быстро.


image (2) (700x464, 296Kb)

 

»нгредиенты:

“есто:

ћука - 3 стак.

яйцо - 4 шт

ћасло сливочное - 300 г

—ахар - 1 стак.

—ода - 2 ч.л.

ћед - 4 ст.л.

 рем:

—метана - 500 г

—ахар - 0,5 стак.

¬анилин - 0,5 упак.

»з указанного количества ингредиентов выходит 8 широких коржей, торт получаетс€ очень большим.

ѕриготовление с shr.name/eYdFR:

Ќа медленном огне доводим до кипени€ масло, мед и сахар.  ак только смесь закипела, добавл€ем соду, перемешиваем и выключаем огонь. ѕолучилась пышна€ пениста€ масса.

ѕосле того, как смесь немного остыла, вводим по одному €йца, затем муку. «амешиваем густое в€зкое тесто.

“есто размазываем тонким слоем по смазанному маслом противню (у мен€ квадратна€ форма 20 на 20 см).

¬ыпекаем минут 5 в разогретой до 180 град.духовке.  оржи получаютс€ очень нежные.

√отовим крем.

ƒл€ этого сметану смешиваем ложкой (!) с сахаром и ванилином. Ќи в коем случае не взбивайте сметанный крем миксером - он (крем) станет жидким, как вода.

—мазываем коржи кремом.

ќдин корж руками измельчаем в крупную крошку, которой посыпаем верх и бока торта.

ƒаем торту несколько часов пропитатьс€ в холодильнике.

 

Ёссика

–убрики:  кулинари€/сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



ћир_здоровь€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 08 ‘еврал€ 2019 г. 19:35 (ссылка)
—пасибо за пост. ”ютного вечера!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 08 ‘еврал€ 2019 г. 20:38ссылка
Ќе за что!¬заимно!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку