-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 813
 омментариев: 440
Ќаписано: 1277


√орбуша в луково-сметанном соусе

ѕонедельник, 11 ‘еврал€ 2019 г. 20:30 + в цитатник

ѕо этому рецепту горбуша в луково-сметанном соусе получаетс€ сочной, нежной и очень вкусной. √арнир на любой вкус!


image (700x466, 273Kb)

»нгредиенты:

√орбуша  — 1  илограмм
Ћук  — 2 Ўтуки
—метана  — 200 √рамм
¬ода  — 300 ћиллилитров
ћука  — 1 —т. ложка
–астительное масло  — 2 —т. ложки
—оль  — ѕо вкусу
ѕерец черный молотый  — ѕо вкусу

 ѕриготовление c shr.name/ZfT4n:

√орбушу почистите от чешуи, удалите внутренности, отрежьте голову, хвост и срежьте плавники. ѕромойте, обсушите и нарежьте рыбу на порционные кусочки. Ќатрите каждый кусочек солью и перцем, обвал€йте со всех сторон в муке.

Ћук нарежьте перь€ми и обжарьте на сковороде до готовности. ѕереложите пока лук на тарелку, а на этой же сковороде обжарьте кусочки рыбы.

ќбжаривать рыбу необходимо с двух сторон на сильном огне, чтобы образовалась хруст€ща€ корочка, котора€ запечатает все соки внутри. ¬ерните на сковороду обжаренный лук.

—оедините сметану, воду, муку, соль, перец, хорошо перемешайте и залейте рыбу получившейс€ сметанной заливкой. Ќакройте сковороду крышкой, доведите до кипени€, убавьте огонь до минимального и тушите все около 15-20 минут.

–аскладываем рыбу по тарелкам, поливаем получившемс€ сметанным соусом и подаем к столу. ќчень нежно, сочно и вкусно!

 

Ёссика

–убрики:  кулинари€/рецепты с рыбой
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



Raisa_Moiseeva   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 ‘еврал€ 2019 г. 19:25 (ссылка)
–ецепт понравилс€ вз€ла себе большое спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку