Незаметно тающий хворост во рту |
Замечательный рецепт! Незаметно тающий хворост во рту мгновенно исчезает из тарелки. Готовим порцию двойную.
Ингредиенты:
Яйца 2 Штуки
Сахар 4 Ст. ложки
Молоко 100 Грамм
Масло сливочное 2 Ст. ложки
Мука 400 Грамм
Растительное масло 1 Стакан
Приготовление c shr.name/AnzlS:
Смешайте муку с яйцами.
Растопите сливочное масло и растворите в нем сахар.
Добавьте полученную смесь в муку, потом влейте молоко. Замесите тесто.
Уберите шар теста в холодильник на 15 минут. Затем раскатайте очень тонко, в 2 мм.
Разрежьте фигурным ножом тесто на прямоугольники, в центре сделайте надрезы и протяните один конец через дырку.
В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло. Обжаривайте хворост по 10-15 секунд с каждой стороны до румяного цвета. Важно: не перегревайте масло, а то хворост подгорит.
Готовый вкусный хворост, тающий во рту, можете присыпать сахарной пудрой перед подачей.
Рубрики: | кулинария/сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |