-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1259


“есто с зеленью дл€ вареников и пельменей

—реда, 27 ћарта 2019 г. 19:50 + в цитатник

ќчень понравилось это тесто с зеленью дл€ вареников и пельменей.  ћ€гкое, эластичное и замешиваетс€ быстро!. ј сами пельмени и вареники, получаютс€  очень нежными и вкусными. 


“есто с зеленью дл€ вареников и пельменей(640x480, 182Kb)

»нгредиенты:

400 г муки
200 мл кефира
1 €йцо
1 ч. л. соды
400 г м€сного фарша
1 луковица
4–5 зубчиков чеснока
0,5 пучка укропа
соль, перец, лавровый лист по вкусу

ѕриготовление.

¬збей €йцо со щепоткой соли. ƒобавь теплый кефир и соду. “щательно перемешай эти составл€ющие. ќтставь массу в сторону на 15 минут.

ѕомой укроп и удали грубые стебли. ѕодсуши зелень бумажным полотенцем и мелко поруби. ƒобавь укроп в €ично-кефирную массу. ѕеремешай всЄ.

ѕонемногу добавь всю муку. «амеси тесто на пельмени.

”кутай его в полотенце и отставь на 20 минут.

ѕосыпь фарш специ€ми. ƒобавь измельченный лук и чеснок. «алей несколько лавровых листиков 50 мл кип€тка. ќстуди жидкость и добавь в фарш. Ёто придаст ему при€тный аромат.

–аскатай тесто на чистой рабочей поверхности. ¬ырежь из него одинаковые кружочки (примерно по 4 см в диаметре).

—формируй шарики из фарша. ѕомести по шарику в каждый кружочек из теста и слепи пельмени.

¬скип€ти воду, посоли ее и добавь лавровый лист.

¬ари пельмени в кип€щей воде минут 7. 
 

–убрики:  кулинари€/вареники и пельмени
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку