-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка макароны медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1291


Ћюбимые колбасные издели€ в кл€ре

¬торник, 02 јпрел€ 2019 г. 19:10 + в цитатник

„тобы приготовить любимые колбасные издели€ в кл€ре, лучше всего вз€ть варЄную колбасу, свою любимую. √отовить это блюдо очень просто и быстро, а особенно оно хорошо идЄт к завтраку.


Ћюбимые колбасные издели€ в кл€ре(604x453, 180Kb)

»нгредиенты:

- 300 грамм вашей любимой вареной колбасы;
- 2 стакана кефира произвольной жирности (зависит от вашего вкуса);
- половина стакана любого растительного масла (только без запаха);
- 1 сырое €йцо;
- 250 гр. (1 стакан) муки;
- 1 чайна€ ложка соды;
- 1 чайна€ ложка соли.

ѕриготовление с shr.name/4UgGU

¬ареную колбасу порезать на дольки.

√отовим кл€р дл€ колбасы.

ƒл€ этого разбить 1 €йцо в глубокую миску, затем перемешать это €йцо с солью (нужна примерно одна чайна€ ложечка, но можно и вовсе не солить). ƒобавить в €ичную смесь примерно п€ть столовых ложек масла растительного.ƒл€ пышности кл€ра добавить 1 чайную ложку соды пищевой. ѕеремешать все ингредиенты и взбить.

ƒалее, влить 2 стакана кефира, снова взбить €ично-кефирную смесь и засыпать постепенно муку. ѕеремешать все очень тщательно.

ѕолучившеес€ тесто (кл€р) должно напоминать сметану по консистенции.

—ковороду поставить на огонь, налить в нее любое масло растительное без запаха. Ќаколоть на вилку кусочек колбасы и обмакнуть его в кл€р, а затем выложить на сковородку.

 усочки колбасы в кл€ре обжаривать с двух сторон на сковороде до получени€ рум€ной корочки.

ќбжаренные кусочки колбасы в кл€ре выложить на бумажное полотенце или салфетку. Ћишний жир стечет, и можно завтракать.

 

Ёссика

–убрики:  кулинари€
сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



јлександра_÷   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 07 јпрел€ 2019 г. 22:18 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку