-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка макароны маникюр медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1426


Любимые колбасные изделия в кляре

Вторник, 02 Апреля 2019 г. 19:10 + в цитатник

Чтобы приготовить любимые колбасные изделия в кляре, лучше всего взять варёную колбасу, свою любимую. Готовить это блюдо очень просто и быстро, а особенно оно хорошо идёт к завтраку.


Любимые колбасные изделия в кляре(604x453, 180Kb)

Ингредиенты:

- 300 грамм вашей любимой вареной колбасы;
- 2 стакана кефира произвольной жирности (зависит от вашего вкуса);
- половина стакана любого растительного масла (только без запаха);
- 1 сырое яйцо;
- 250 гр. (1 стакан) муки;
- 1 чайная ложка соды;
- 1 чайная ложка соли.

Приготовление с shr.name/4UgGU

Вареную колбасу порезать на дольки.

Готовим кляр для колбасы.

Для этого разбить 1 яйцо в глубокую миску, затем перемешать это яйцо с солью (нужна примерно одна чайная ложечка, но можно и вовсе не солить). Добавить в яичную смесь примерно пять столовых ложек масла растительного.Для пышности кляра добавить 1 чайную ложку соды пищевой. Перемешать все ингредиенты и взбить.

Далее, влить 2 стакана кефира, снова взбить яично-кефирную смесь и засыпать постепенно муку. Перемешать все очень тщательно.

Получившееся тесто (кляр) должно напоминать сметану по консистенции.

Сковороду поставить на огонь, налить в нее любое масло растительное без запаха. Наколоть на вилку кусочек колбасы и обмакнуть его в кляр, а затем выложить на сковородку.

Кусочки колбасы в кляре обжаривать с двух сторон на сковороде до получения румяной корочки.

Обжаренные кусочки колбасы в кляре выложить на бумажное полотенце или салфетку. Лишний жир стечет, и можно завтракать.

 

Эссика

Рубрики:  кулинария
сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Александра_Ц   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2019 г. 22:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку