-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка макароны медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1301


–ецепт приготовлени€ арахисового масла дл€ бутербродов

¬торник, 09 јпрел€ 2019 г. 21:00 + в цитатник

–ецепт приготовлени€ арахисового масла дл€ бутербродов простой и быстрый. “акое масло отлично идЄт дл€ перекусов или даже завтрака с чашечкой кофе.


P1100042-680x400 (680x400, 179Kb)

»нгредиенты:

јрахис сырой - 300 грамм
ћасло растительное без запаха - 30 грамм
—оль - 1/3 ч. ложки

Ќа порцию
 алории:
569 ккал

ѕриготовление с shr.name/ZW8lm

—ырой арахис тщательно перебрать, удалить все подпорченные орешки и мусор. ќбжарить на сухой сковороде или в духовке. ќбжаривать нужно очень внимательно, не допуска€ подгорани€ орешков, иначе вкус масла будет испорчен!

ѕоджаренные орешки слегка остудить и теплыми очистить от шелухи.

¬ыложить в емкость блендера орехи, масло, добавить соль и пробить на большой скорости до состо€ни€ густой сметаны. Ќа этом этапе можно варьировать плотность масла, чем меньше вы его пробиваете, тем соответственно гуще получитс€ масло (правда в нем будут попадатьс€ кусочки не перемолотых орешков...)

„ем дольше вы его пробиваете, тем все более жидким и однородным становитс€ масло (хот€ в холодильнике оно немного загустеет и будет в самый раз!)

 

–убрики:  кулинари€
сладка€ выпечка
ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



Donnarossa   обратитьс€ по имени —реда, 15 ћа€ 2019 г. 23:23 (ссылка)
—пасибо за вкусный рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку