-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1265


ќвощной салат с фунчозой

¬торник, 16 јпрел€ 2019 г. 19:59 + в цитатник

ќчень €ркий, легкий и вкусный овощной салат с фунчозой.


image (700x436, 247Kb)

»нгредиенты:

- 200 г. лапши прозрачной рисовой

- 3 шт. болгарского перца разного цвета

- 2 моркови

- 3-4 зубчика чеснока

- масло растительное

- 1 огурец свежий
- соль
- соевый соус

ѕриготовление с shr.name/w91eh:

Ћапшу надо сначала залить холодной водой и оставить посто€ть 10 мин., слить холодную воду, затем залить кип€тком на 5 мин. и слить кип€ток, промыть лапшу под проточной водой. ƒаем стечь.
ћорковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до м€гкости, но так, чтобы перец не потер€л цвет. «убчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
 ак только пассерованные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. ƒобавить соевый соус и соль по вкусу. ¬озможно, соль добавл€ть и не придетс€.

–убрики:  кулинари€/салаты
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку