Нежнейшее рыбное суфле - можно брать абсолютно любую рыбу |
Чтобы приготовить это нежнейшее рыбное суфле - можно брать абсолютно любую рыбу. Оно нравится всем без исключения.
Ингредиенты:
Рыбное филе — 500 гр./вкуснее будет из красной рыбы/
Яйцо куриное — 2 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление с shr.name/mNfd4:
Рыбу помойте и нарежьте на кусочки. Измельчите с помощью блендера.
Отделите белки от желтков. Белки взбейте в тугую пену.
Желтки добавьте в рыбную массу. Пробейте блендером. Добавьте сметану, пробейте блендером. Посолите.
Аккуратно введите взбитые белки. Перемешайте.
Выложите в жаропрочную форму, поставьте в противень с водой. Запекайте в духовке при 180 градусах около 40 минут.
Рубрики: | кулинария/рецепты с рыбой |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |