-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка макароны маникюр медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1426


Песочные кексы с творожной начинкой

Пятница, 21 Июня 2019 г. 21:24 + в цитатник

Песочные кексы с творожной начинкой - удачный десерт, который получается всегда. Вкусный и простой в приготовлении.


Песочные кексы с творожной начинкой(640x450, 149Kb)

Ингредиенты:

-  Мука 300 грамм

- Сахар 1 стакан

- Яйцо 2 штуки

- Масло растительное 1/3 стакана

- Разрыхлитель для теста 2 чайной ложки

- Творог 1 пачка

Приготовление с shr.name/WoM0H:

Для начала замесим тесто.

Для этого смешаем ингредиенты: муку, 2/3 стакана сахара, яйца, растительное масло и разрыхлитель.
Тесто должно получится рассыпчатым и масляным. Теперь разделим тесто на две части. Одну половинку поставим в морозильник на 30-40 минут.

Творог перемешаем с оставшимся сахаром. Примерно на пачку творога у меня вышло 3 столовых ложки сахара;
На дно формочек для кексов разложим тесто, распределим по дну. Немножко приподнимем края теста, чтобы получились корзиночки с невысокими бортами;

Далее разложим начинку из творога в получившиеся "корзиночки";

Теперь достанем из морозилки вторую часть теста. И натрем на крупной терке. Тесто к этому времени застынет и его легко будет натирать;

Засыпаем тертым тестом кексы. Прижимать тесто не нужно, оно должно быть рассыпчатым;

Поставим в разогретую духовку на 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой или спичкой.

Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку