-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка макароны медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1297


 онсервирование помидор в желейной заливке

—уббота, 29 »юн€ 2019 г. 21:01 + в цитатник

 онсервирование помидор в желейной заливке - это один из вариантов вкусных заготовок. ѕомидоры получаютс€ очень вкусными, их даже можно назвать салатом. –ецепт заслуживает внимани€ , кто ещЄ не пробовал - об€зательно берите его на заметку.


 онсервирование помидор в желейной заливке(604x453, 141Kb)

»нгредиенты на 1 л воды :

-  8 ст. л. столового 9 % уксуса,
- помидоры, лук
- 1,5 ст. л. соли,
- 2,5 ст. л. сахара,
- 3 ст. л. желатина.

ѕриготовление с shr.name/AheEb:

∆елатин замочить в части воды от нормы.

ѕомидоры (они об€зательно должны быть твердые) нарезать на половинки или четвертинки (в зависимости от их размера), лук — кольцами.

¬ банки (ќ.7, 0,8 или 1 л) положить 5-8 горошин черного перца, 1-2 горошины душистого перца, 1 гвоздичку, 3 небольших лаврушки, веточку укропа. ”ложить помидоры и лук сло€ми, можно добавить огурцы. —верху об€зательно пару колец лука.

¬оду вскип€тить с сахаром и солью, добавить уксус и растворенный желатин. «алить гор€чий рассол в банки.

—терилизовать 5-8 минут. «акатать.

Ќа 10 банок по 0,7 л  идЄт 5 л воды, в 1 литре из них замочить желатин. ∆елатина идЄт кажетс€ много, но это очень вкусно.


помидоры в желе (640x480, 173Kb)

–убрики:  кулинари€/консервирование
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку