2-х часовая маринованная капуста со свеклой |
2-х часовая маринованная капуста со свеклой - очень вкусный и быстрый салат, который кушать одно удовольствие.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная (вилок не очень большой,но я строгаю полную кастрюлю 4-5 л)
Морковь — 2 шт
Лук красный (можно и обычный) — 2 шт
Свекла свежая (для цвета,небольшая) — 1 шт
Сахар-песок — 5 ст. л.
Уксус яблочный — 7 ст. л.
Масло растительное — 10 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление с shr.name/O0yFR
Насечь капусту любым способом(хорошо специальным ножом), помять еe руками, перетереть солью.
Морковь и свеклу натереть на крупной тeрке, перемешать с капустой.
Посыпать сахаром, если вдруг пересолено, то ещe добавить чуток сахара. Капуста не должна быть солeной.
Заправить уксусом и маслом.
Оставить на 2 часа при комнатной температуре. Можно кушать .
Хранить в холоде.
Рубрики: | кулинария/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |