-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка макароны медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 820
 омментариев: 442
Ќаписано: 1286


јрбузное желе впрок

—уббота, 10 јвгуста 2019 г. 20:01 + в цитатник

—ейчас очень подход€щий момент приготовить  арбузное желе впрок. “акой десерт не оставл€ет равнодушным никого, особенно деток. ќчень вкусно и €рко.


јрбузное желе впрок(700x525, 229Kb)

»нгредиенты:

- јрбуз: 600 √рамм (м€коть),
- —ахар: 1 —такан,
- ∆елатин: 25 √рамм


ѕриготовление с shr.name/67aTw:

ѕодготовьте все необходимые ингредиенты. –азрежьте арбуз и отделите м€коть от корок. »звлеките все семена.

»змельчите арбузную м€коть в блендере. ћасса должна получитьс€ однородной по консистенции.

ќтделите небольшое количество арбузной массы, добавьте в нее желатин и оставьте на 15 минут набухать.

¬ остальную массу добавьте сахар, перемешайте и проварите 10 минут. «атем к еще гор€чей массе добавьте набухший желатин. ’орошенько все перемешайте.

–азлейте по чистым стерилизованным баночкам небольшого объема (не более 300 мл), плотно укупорьте металлическими крышками и оставьте до полного остывани€ при комнатной температуре, а затем уберите в холодильник. 

–убрики:  кулинари€/консервирование
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку