-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка макароны маникюр медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1426


Арбузное желе впрок

Суббота, 10 Августа 2019 г. 20:01 + в цитатник

Сейчас очень подходящий момент приготовить  арбузное желе впрок. Такой десерт не оставляет равнодушным никого, особенно деток. Очень вкусно и ярко.


Арбузное желе впрок(700x525, 229Kb)

Ингредиенты:

- Арбуз: 600 Грамм (мякоть),
- Сахар: 1 Стакан,
- Желатин: 25 Грамм


Приготовление с shr.name/67aTw:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Разрежьте арбуз и отделите мякоть от корок. Извлеките все семена.

Измельчите арбузную мякоть в блендере. Масса должна получиться однородной по консистенции.

Отделите небольшое количество арбузной массы, добавьте в нее желатин и оставьте на 15 минут набухать.

В остальную массу добавьте сахар, перемешайте и проварите 10 минут. Затем к еще горячей массе добавьте набухший желатин. Хорошенько все перемешайте.

Разлейте по чистым стерилизованным баночкам небольшого объема (не более 300 мл), плотно укупорьте металлическими крышками и оставьте до полного остывания при комнатной температуре, а затем уберите в холодильник. 

Рубрики:  кулинария/консервирование
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку