-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка макароны маникюр медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1426


Куриная печень в нежнейшем сметанном кляре

Среда, 14 Августа 2019 г. 20:59 + в цитатник

Куриная печень в нежнейшем сметанном кляре - очень сытное и вкусное блюдо, которое можно подать и на гарнир и на закуску, или же подать, как основное блюдо с любимым соусом. Вкусно!


Куриная печень в нежнейшем сметанном кляре(640x460, 216Kb)

Ингредиенты:

Печень куриная -500 г
Мука пшеничная -4 ст. л.
Сметана или майонез,кто что больше любит - 4-5 ст. л.
Яйцо - 3 шт
Специи
Чеснок 3-4 зубчика
Соль
Масло растительное (для жарки)

Приготовление c shr.name/kc57g:

Сначала готовим кляр.

Чеснок,чистим и давим через чесночницу. Для этого смешиваем яйцо,чеснок,сметану или майонез. Добавляем муку и немного солим. Хорошо перемешиваем.Оставляем кляр отдыхать и  подготовим печень.

Печень моем, очищаем от плёнок,режем на порционные куски. Слегка отбиваем и посыпаем специями.

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обмакиваем кусочки печени в кляре и выкладываем их в горячее масло.Обжариваем с двух сторон по несколько минут с закрытой крышкой. Подаём с овощами и зеленью.

Кляр получается нежный, он позволяет сохранить печень от пересушивания. 

Рубрики:  кулинария/блюда с печёнкой
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку