-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка макароны маникюр медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1416


Очень вкусная рыба в необычном маринаде для жарки

Вторник, 03 Сентября 2019 г. 19:38 + в цитатник

Очень вкусная рыба  в необычном маринаде для жарки получается по этому рецепту. Стоит попробовать, даже не сомневайтесь, что испортите продукт.  Рыба получается нежная, невероятно ароматная, с насыщенным вкусом! Она просто тает во рту.


Очень вкусная рыба  в необычном маринаде для жарки (700x418, 272Kb)

Ингредиенты:

- рыба (горбуша, кета или любая другая) – 600 грамм,
- готовая горчица – 1/2 чайной ложки,
- соль – 1 чайная ложка,
- имбирь – 1/4 чайной ложки,
- сладкая паприка – 1/3 чайной ложки,
- сушеный базилик – 1/2 чайной ложки,
- черный перец – по вкусу,
- соевый соус – 1,5 чайной ложки,
- растительное масло – 2 столовых ложки,
- куриное яйцо – 1 штука,
- манная крупа – 1,5 столовых ложки,
- картофельный крахмал – 3 чайных ложки,
- сок лимона – 1/2 чайной ложки.

Приготовление с shr.name/gmC0G:

Размороженную и очищенную рыбу нарезаем на порционные кусочки: шириной 1,5 сантиметра.

В миску насыпаем соль, имбирь, сладкую паприку, базилик, черный перец. Вливаем туда же соевый соус, растительное масло.

Добавляем манную крупу, крахмал, сок лимона, горчицу. Вбиваем куриное яйцо, все хорошенько вымешиваем.

В маринад опускаем кусочки рыбы, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 20 минут.

Подготовленную таким образом рыбу выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем с обеих сторон до готовности. Сковороду заранее можно слегка промазать растительным маслом, но не обязательно это делать.

Рыбка в секретном маринаде получается сочной, нежной, вкусной! Такой, казалось бы, сложный маринад сделал свое дело! Хотя, что в нем сложного? Соединили, перемешали – и все! Рыбка – просто наслаждение!

Подавать можно с любым гарниром, на ваш вкус. 

Рубрики:  кулинария/рецепты с рыбой
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку