Творожный чизкейк "Зебра" |
Творожный чизкейк "Зебра" готовится очень просто. Получается вкусным и аппетитным. Его можно даже подать на праздничный стол. Его мраморная красота никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
- Творог обезжиренный — 400 г
- Яйца – 3 шт
- Йогурт натуральный – 0,5 ст
- Какао-порошок - 2. ч.л
- Подсластитель - по вкусу.
Приготовление c shr.name/l7sN3:
Перемешать творог и йогурт блендером до получения массы по консистенции похожей на сметану. Добавить яйца, подсластитель. Тесто разделить на 2 половины. В одну добавить какао. Тесто выливать поочередно в форму. Чтобы лучилось круги и полоски разных цветов. Духовку разогреть 180 гр. С. Выпекать корж около часа. После того, как корж будет готов. Его вынуть и остудить. Остывший корж поставить на 2-3 часа в холодильник.
Рубрики: | кулинария/сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |