-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка макароны маникюр медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1426


Вупи -шоколадное пирожное с взбитыми сливками

Понедельник, 23 Сентября 2019 г. 19:22 + в цитатник

Вупи -шоколадное пирожное с взбитыми сливками - это десерт, которого всегда мало. Воздушные бисквиты, тающие во рту. Очень вкусно!


i (516x604, 141Kb)

 

Ингредиенты:

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 80 г
Сахарная пудра - 100 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г

Крем:

Сливки (35 %) - 150 мл
Сахарная пудра - 4 ст.л.

Приготовление с shr.name/QDrA7

Масло достать из холодильника заранее.

Отмерять сахарную пудру и молоко.

В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.

Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния.

Вбить яйцо, тщательно перемешать.

Частями вмешать сухие ингредиенты - муку, какао и молоко.

Размешать до однородного состояния.

С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере.

Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура 180 градусов, 10-12 минут.

Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем.

Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.

Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой и

Пирожное, на мой взгляд, не требует украшения.

Но можно слегка присыпать сахарной пудрой.

Рубрики:  кулинария
сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку