-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка макароны маникюр медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1416


Картофельная пицца на скорую руку

Пятница, 11 Октября 2019 г. 21:14 + в цитатник

Картофельная пицца на скорую руку - настоящая палочка выручалочка. Быстро, вкусно, да и продукты все у каждого в холодильничке найдутся. Готовится на сковороде.

пицца (640x440, 296Kb)

Ингредиенты:

Для основы

- 3-4 картофелины среднего размера,
- 2 ст.ложки муки,
-1яйцо, соль, перец.

Начинка:

Майонез, чеснок, 3 помидорки, колбаса, сыр (много сыра).

Приготовление:

Чеснок выдавливаем в майонез чеснокодавилкой.

Кто не очень приветствует майонез можно использовать аджику.

Нарезаем кубиками помидоры и колбасу, пластинками нарезаем сыр (можно и натереть, кому как удобно).

Натираем на тёрке картофель.

В натёртую массу кладем муку, яйцо, соль, перец.

На раскалённую сковороду с растительным маслом (желательно маленького размера, что бы удобно было переворачивать "блин") выкладываем массу из картофеля. Уменьшаем огонь до малого.

Когда картофельный блин поджарится до золотистой корочки, переворачиваем его. Огонь НЕ прибавляем!

Как только перевернули блин, тут же натираем его майонезом (аджикой), выкладываем помидорки, колбаску, сыр.

Накрываем крышкой, желательно чтобы крышка не соприкасалась с сыром, так как он обязательно прилипнет к ней.
Всё! Пицца готова.

 

Рубрики:  кулинария
сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку