-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка макароны медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 839
 омментариев: 446
Ќаписано: 1309


ћ€гкие булочки из творожного теста

ѕонедельник, 20 январ€ 2020 г. 20:05 + в цитатник

ћ€гкие булочки из творожного теста нереально вкусные и очень ароматные.


ћ€гкие булочки из творожного теста(640x381, 150Kb)

»нгредиенты:

ћука — 360 г
“ворог — 180 г
ћолоко — 70 мл
—ахар — 120 г
—ливочное масло — 60 г
яйца куриные — 2 шт.
ƒрожжи — 1 ч. л.
÷едра лимона или апельсина
ўепотка соли
∆елток дл€ смазывани€ булочек

ѕриготовление c clck.ru/LxiLh:

ѕриготовьте опару.

¬ теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. ѕоставьте в теплое место на 15–30 минут.

ѕока опара подходит, взбейте сливочное масло с сахаром и €йцами.

ƒобавьте протертый через сито творог, цедру и соль, хорошо перемешайте.

 огда опара подойдет, вылейте ее в творожную массу, помешайте.

ƒобавьте просе€нную муку, мешайте, пока тесто не соберетс€ в комок.

¬ыложите тесто на присыпанный мукой стол и помесите руками. ƒолжно получитьс€ очень м€гкое тесто.

Ќакройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час. “есто увеличитс€ в объеме.

“есто разделите на равные кусочки, сформируйте булочки. ”ложите их на противень, застелите полотенцем и дайте подойти еще 20 минут. ƒуховку нагрейте до 200 градусов.

 огда булочки подойдут, смажьте их взбитым желтком и поставьте в духовку на 30 минут, пока не зарум€н€тс€.

–убрики:  кулинари€/сладка€ выпечка
ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку