-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка макароны медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1331



∆аренные пышки со сметаной и сахаром

¬торник, 31 ћарта 2020 г. 17:01 + в цитатник

≈сли вдруг захочетс€ вкусной домашней выпечки без особых хлопот, то, как вариант может быть - это жаренные пышки со сметаной и сахаром. √отовить их очень просто и, можно сказать, быстро.


∆аренные пышки со сметаной и сахаром(568x403, 243Kb)

»нгредиенты:

1 стакан молока или простокваши,
1 €йцо,
1 ч. л. сухих дрожжей,
1 ч. л. соли без горки,
1 ст. л. сахара,
2 ст. л. подсолнечного масла без запаха,
2,5 - 3 стакана муки,
ѕодсолнечное масло дл€ жарень€,
—метана и сахар

ѕриготовление c clck.ru/MkKqc:

¬ теплом молоке развести дрожжи, добавить масло, соль, сахар, €йцо, муку и замесить тесто. Ќакрыть полотенцем и отставить на часок дл€ того, чтобы тесто подошло.

¬ это врем€ можно заниматьс€ любыми другими домашними делами.  огда тесто подойдет и будет свободных пол часа времени, можно приступать к жаренью пышек. “есто обм€ть разделить на кусочки и раскатать пышечки толщиной 0,5-0,7 мм.

∆арить в раскаленном подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки. √отовую пышку положить на тарелку сразу, пока она гор€ча€ намазать сметаной и посыпать сахаром.

—верху на эту пышку выкладывать следующую готовую и точно так же промазать ее сметаной и обсыпать сахаром, так же поступить со всеми пожаренными пышками. ѕолучитс€ стопка промазанных сметаной с сахаром пышек.

—метану можно использовать домашнюю или магазинную, это зависит от вкуса.

–убрики:  кулинари€/сладка€ выпечка
ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку