-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка макароны медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1323



ќчень вкусные рецепты чизкейков

¬торник, 07 јпрел€ 2020 г. 19:37 + в цитатник

ќчень вкусные рецепты чизкейков из этой подборки об€зательно ¬ам понрав€тс€! √отовить их не сложно и можно сказать быстро! 


рецепты чизкейков(600x396, 94Kb)


1. „изкейк «Ќью-…орк» 

»нгредиенты:

ѕесочное печенье — 250 г
—ливочное масло — 125 г
—ливочный сыр «‘иладельфи€» — 750 г
яйца куриные — 3 шт.
—ахар — 220 г
—метана — 180 г
÷едра лимона — 2 ч. л.
Ћимонный сок — 2 ч. л.

ѕриготовление:

1.  руглую форму дл€ запекани€ выложить фольгой. ѕеченье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. ”ложить ровным слоем, захватив кра€, в форму. ’орошенько прижать.
2. ¬се оставшиес€ ингредиенты взбить миксером до однородности массы. ¬ылить начинку на печенье и запекать в духовке 1 час при температуре 160 °C.
3. √отовый чизкейк не вынимать сразу, дать ему медленно остыть в духовке. “огда десерт останетс€ ровным и красивым. √отовый чизкейк хранить в холодильнике.

2. Ўоколадный чизкейк 

»нгредиенты:

ѕеченье — 170 г
—ливочное масло — 75 г
“емный шоколад — 220 г
—ливочный сыр — 370 г
—ахар — 150 г
яйца куриные — 3 шт.
—ливки — 150 мл
¬аниль — 1 щепотка

ѕриготовление:

1. ѕеченье измельчить и смешать его с маслом. ¬ыложить на дно формы дл€ запекани€. —ливочный сыр взбить, добавить сахар, €йца, сливки и ваниль.
2. –астопить шоколад на вод€ной бане. ¬лить в основную начинку и перемешать. ¬ылить начинку на корж из печень€ и запекать в духовке 1 час при температуре 160 °C. —разу десерт не вынимать, дать самосто€тельно остыть в духовке.

3. “ыквенный чизкейк 

»нгредиенты:

Ѕелые сухари — 1,5 стак.
—ливочное масло — 80 г
—ливочный сыр — 700 г
—ахар — 170 г
яйца куриные — 3 шт.
«апеченна€ тыква — 500 г
ћускатный орех — 1 щепотка
»мбирь — 1 ч. л.

ѕриготовление:

1. —мешать сухари, щепотку имбир€ и масло. ¬ыложить на дно формы и прижать.  орж выпекать в духовке 5 минут.
2. —ыр, €йца, сахар, тыкву и специи как следует измельчить в блендере. ¬ыложить начинку на корж. ¬ыпекать десерт 60–70 минут при температуре 180 °C. ƒать остыть в духовке, а затем убрать в холодильник.

4. „изкейк с клубникой и белым шоколадом без выпечки 

»нгредиенты:

ѕесочное печенье — 175 г
—ливочное масло — 50 г
Ѕелый шоколад — 200 г
ћ€гкий сливочный сыр — 300 г
—метана — 200 г
 лубника — 225 г

ѕриготовление:

1. »змельчить печенье в крошку и смешать с разм€гченным маслом. ѕлотно утрамбовать массу на дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 20 см. ѕоместить в холодильник.
2. –астопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи. ¬збить сыр и сметану до образовани€ густой однородной массы. ƒобавить нарезанную клубнику, перемешать с растопленным белым шоколадом и сырным кремом.
3. ¬ыложить массу в подготовленную форму. –азровн€ть и поставить примерно на 4 часа в холодильник дл€ застывани€.

5. Ћимонный чизкейк с медом 

»нгредиенты:

—ухое печенье — 200 г
–астопленное сливочное масло — 50 г
—ахар — 1 ст. л.
Ћимонный ликер — 1,5 ст. л.
—ливочный сыр «‘иладельфи€» — 500 г
ћаскарпоне — 250 г
—ахар — 150 г
ћед — 2 ст. л.
яйца куриные — 3 шт.
÷едра и сок лимона — 1 шт.

ѕриготовление:

1. ѕеченье измельчить и перемешать с маслом, сахаром и ликером. ”ложить смесь на дно круглой разъемной формы и поставить в холодильник на 30 минут.
2. ¬збить сливочный сыр и маскарпоне с сахаром, медом, цедрой и соком лимона. ѕродолжа€ взбивать, по одному добавить €йца.
3. –азогреть духовку до 150 °C. ѕерелить начинку в форму с печеньем и запекать 1 час. ¬ыключить духовку, оставить в ней чизкейк еще на 2 часа, после чего охладить.

 

–убрики:  кулинари€/сладка€ выпечка
ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку