Закуска из плавленного сыра с крабовыми палочками |
Эта красочная и вкусная закуска из плавленного сыра с крабовыми палочками обязательно будет украшением любого стола. Готовится очень просто и с самых доступных ингредиентов. Время потраченное на ее приготовление будет оправдано на 100%.
Приготовление
Положите сырки в рукав для запекания или плотный пакет, разогрейте их в микроволновой печи с каждой стороны по 30 секунд.
Раскатайте разогретые сырки в пласт, дайте остыть и уберите в холодильник на 20–30 минут.
Отварите яйца, натрите белки отельно от желтков на крупной терке. И к белкам, и к желткам добавьте по 0,5 ст.л. майонеза и по 50 г предварительно размягченного сливочного масла.
Размешайте до однородной массы, добавьте воль по вкусу.
К белкам добавьте порубленную зелень и икорную пасту, а к желткам — 3 натертые крабовые палочки.
Достаньте из холодильника сырный пласт, освободите одну сторону. Сначала смажьте пласт желтками, потом белками.
Поверх яичных слоев вдоль рулета положите оставшиеся крабовые палочки. Сверху можно посыпать красной паприкой. Плотно сверните рулет, заверните в пленку и поместите в холодильник.
Начинкой для такого рулета из сырков могут быть не только крабовые палочки. Попробуйте приготовить его с копченой курицей или другими составляющими, используя базу из рецепта.
clck.ru/NFFuB
Рубрики: | кулинария/фуршетные закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |