Тесто для вкусных пышных пышек. |
Не проходите мимо, а знакомьтесь с рецептом. Тесто для вкусных пышных пышек - просто сказка. Выпечка всегда из него удачная!
Ингредиенты:
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 3–4 ст. л.
- Соль 1 щеп
- Ванильный сахар 10 г
- Сода 0,5 ч. л.
- Сметана 4 ст. л.
- Водка 1 ст. л
- Пшеничная мука 2 стак.
Приготовление с clck.ru/NREDv
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль, ванильный сахар, сметану и водку. Муку просейте с содой.
Влейте сметанно-яичную смесь в муку, замесите нелипкое тесто. Если необходимо, добавьте еще муки.
Тесто раскатайте тонким пластом в 0,5 см. С помощью формочки для печенья вырежьте изделия.
Жарьте пышки в раскаленном масле до золотистого цвета.
При подаче посыпьте пышки сахарной пудрой.
Рубрики: | кулинария/сладкая выпечка кулинария/пирожки и пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |