-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка макароны медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 854
 омментариев: 450
Ќаписано: 1328



”дачный рецепт приготовлени€ гов€жьей печени

—реда, 03 »юн€ 2020 г. 17:20 + в цитатник

Ёто самый, на мой взгл€д, удачный рецепт приготовлени€ гов€жьей печени. ќна получаетс€ очень пышной и сочной, при этом с прекрасным ароматом и хруст€щей корочкой. ѕопробуйте -¬ам, об€зательно, тоже понравитс€!


рецепт приготовлени€ гов€жьей печени(684x586, 298Kb)

»нгредиенты:

- 600 г - гов€жьей печени
- 1 шт.- €йцо
- 3 зубчика - чеснока
- 1 ч. л. - сахара
- 1 ч. л.- соли (без горки)
- 0,5 ч. л. -соды
- 1 шт.- луковица
- масло растительное -дл€ жарки
- мука кукурузна€ - дл€ панировки

ѕриготовление c clck.ru/NniEs:

ѕечень вымыть, обсушить, удалить пленку и нарезать крупными кусочками.

ѕриготовить маринад: в миске взбить €йцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. «алить полученной смесью кусочки печени и оставь мариноватьс€ в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.

ќчищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарить в небольшом количестве растительного масла. ¬ыложить на тарелку.

ќбвал€ть каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложить на разогретую сковороду, в которой жарилс€ лук. ѕодлить немного масла и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону).

 огда печень равномерно подрум€нитс€, посыпать еЄ жареным луком, перемешать, накрыть крышкой и подержать на медленном огне еще минут 5. √отовность проверь, разрезав кусочек. ≈сли внутри нет розового — готово!  аждый кусочек тает во рту, м€гкий, нежный, ароматный, с неповторимой хруст€щей корочкой… 

–убрики:  кулинари€
сладка€ выпечка
ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку