-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка макароны медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 854
 омментариев: 450
Ќаписано: 1328



 отлеты из печени

—реда, 10 »юн€ 2020 г. 08:10 + в цитатник

 отлеты из печени отличный вариант гарнира к рису или картофельному пюре. √отов€тс€ очень просто из самых доступных ингредиентов.


 отлеты из печени (640x477, 145Kb)

»нгредиенты:

- ѕечень — 500 гр. 
-  артофель — 3 шт. 
- Ћук — 1 шт. 
- —метана — 1-2 ст. л. 
-  рахмал — 1 ст. л. 
- —оль - по вкусу
- ѕерец черный молотый - по вкусу
- –астительное масло - дл€ жарки

ѕриготовление с clck.ru/NuLra:

ѕечень хорошо вымыть, удалить пленку и жилки, порезать на кусочки. 

 артофель отварить в "мундире", остудить, очистить. 

ѕечень с луком пропустить через м€сорубку. 

ќчищенный картофель измельчить в пюре.   печеночной массе добавить картофель, майонез, соль, перец. 

ѕеремешать, если масса чуть жидковата, добавить крахмал. ѕеремешать.

Ќа разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выкладывать печеночную массу в виде котлет. ќбжаривать на среднем огне до золотистой корочки, перевернуть котлету, накрыть сковороду крышкой и обжаривать вторую сторону.

–убрики:  кулинари€/блюда с печЄнкой
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку