-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка макароны медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей: 924
Комментариев: 460
Написано: 1411


Котлеты из печени

Среда, 10 Июня 2020 г. 08:10 + в цитатник

Котлеты из печени отличный вариант гарнира к рису или картофельному пюре. Готовятся очень просто из самых доступных ингредиентов.


Котлеты из печени (640x477, 145Kb)

Ингредиенты:

- Печень — 500 гр. 
- Картофель — 3 шт. 
- Лук — 1 шт. 
- Сметана — 1-2 ст. л. 
- Крахмал — 1 ст. л. 
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Растительное масло - для жарки

Приготовление с clck.ru/NuLra:

Печень хорошо вымыть, удалить пленку и жилки, порезать на кусочки. 

Картофель отварить в "мундире", остудить, очистить. 

Печень с луком пропустить через мясорубку. 

Очищенный картофель измельчить в пюре. К печеночной массе добавить картофель, майонез, соль, перец. 

Перемешать, если масса чуть жидковата, добавить крахмал. Перемешать.

На разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выкладывать печеночную массу в виде котлет. Обжаривать на среднем огне до золотистой корочки, перевернуть котлету, накрыть сковороду крышкой и обжаривать вторую сторону.

Рубрики:  кулинария/блюда с печёнкой
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку