-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка макароны медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 862
 омментариев: 450
Ќаписано: 1336



Ќежнейшие творожные булочки

„етверг, 18 »юн€ 2020 г. 10:54 + в цитатник

Ќежнейшие творожные булочки  по этому рецепту получаютс€ всегда. ј какие они пышные! ¬кусные и ароматные. ѕриготовьте их и сами в этом убедитесь.


Ќежнейшие творожные булочки  (550x412, 189Kb)

»нгредиенты: 

-мука - 360 гр 
-творог - 180 гр 
-молоко - 70 мл 
-сахар - 120 гр 
-сливочное масло - 60 гр 
-2 небольших €йца 
-дрожжи - 1 ч. л. 
-цедра лимона или апельсина 
-щепотка соли 
-1 желток дл€ смазывани€ булочек 

ѕриготовление c clck.ru/P4sBv: 

ћолоко подогреть, чтобы было теплым, развести в нем дрожжи с парой ложек муки и сахара. ѕоставьте в теплое место на 15-30 минут. 
ѕока опара подходит взбейте сливочное масло с сахаром и €йцами 
“ворог протереть, добавить цедру и соль, хорошо перемешайте и смешайте с €йцами и сахаром. 
 огда опара подойдет, вылейте ее в творожную массу, помешайте 
ƒобавьте просе€нную муку, мешайте, пока тесто не соберетс€ в комок 
¬ыложите тесто на присыпанный мукой стол и помесите руками. ƒолжно получитьс€ очень м€гкое тесто. 
Ќакройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час. “есто увеличитс€ в объеме 
“есто разделите на равные кусочки, сформируйте булочки. ”ложите их на противень, застелите полотенцем и дайте подойти еще 20 минут. ƒуховку нагрейте до 200 градусов. 
 огда булочки подойдут, смажьте их взбитым желтком и поставьте в духовку на 30 минут, пока не зарум€н€тс€.  

–убрики:  кулинари€/сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку