-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка макароны маникюр медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1423


Вкуснейшие зелёные помидоры в банках

Понедельник, 06 Июля 2020 г. 22:04 + в цитатник

Не поленитесь, а приготовьте такие вкуснейшие зелёные помидоры в банках. Можно брать и бырые. Съедаются моментально.


Вкуснейшие зелёные помидоры в банках(3) (604x403, 198Kb)

На 3 кг. помидоров  

200 гр. зелени: петрушка, укроп, листья вишни (или смородины)
100 гр. репчатого лука ( в каждую банку где -то по пол луковицы)
1 головка чеснока  

Заливка:  

3 литра воды  
9 ст. ложек сахара  
2 ст. ложки соли  
2-3 штуки лаврового листа  
5 горошин перца душистого
1 стакан 9% уксуса  
Растительное масло (берется из расчета 1 ст. ложка на литровую банку)  

Такие же помидоры можно готовить с другой заливкой (на 3-х литровую банку): 1,5 литра воды 1 ст. ложка сахара 1 ст. ложка соли 1 столовая ложка уксуса 1 ст. ложка растительного масла  
В банку сначала выкладываете зелень, чеснок, растительное масло.  
Затем помидоры (большие порезать), а сверху лук.  
В готовую заливку добавляете уксус и заливаете горячим маринадом помидоры. Стерилизуете 15 минут.

clck.ru/PVGRY

Рубрики:  кулинария/консервирование
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку