-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка макароны медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1331



√отовим соус "шаверма"

ѕонедельник, 13 »юл€ 2020 г. 18:58 + в цитатник

ѕросто и вкусно - готовим соус "шаверма". ќн отлично идЄт дл€ приготовлени€  самой шавермы, а также его подают с любым  м€сом,  с  овощами и гарнирами, да и просто с черным хлебом.

√отовим соус

»нгредиенты:

- ћайонез — 250 г
-  ефир — 200 г
- —метана — 3 ст. л.
- „еснок (3-4 зуб.)
-  арри — 1 ч. л.
- ’мели-сунели — 1/2 ч. л.
- ѕаприка сладка€ (молота€) — 1/2 ч. л.

ѕриготовление с clck.ru/Pdjoh:

—мешать майонез, кефир и сметану. –екомендуетс€ использовать продукты средней жирности, т. к. маложирный кефир и сметана – жидкие, соответственно, и соус будет жидким.  ћайонез с перепелиным €йцом - отличный вариант.

ƒобавить сухие специи и пропущенный через пресс чеснок. ¬ оригинальном рецепте используетс€ 2 зубчика, но если ¬ы любитель чеснока, всегда кладите чуть больше. ќднако, увлекатьс€ тоже не стоит,  чеснок может «перебить» специи.

“щательно перемешать ингредиенты.

—оус готов. ∆елательно его оставить его на 2-3 часа, чтобы сухие специи успели «разойтись».

–ецепт домашней шавермы, его все знают и корректируют под свой вкус. —амый простой – курица, тонкий лаваш, много овощей и любимый соус.
 

–убрики:  кулинари€/блюда из курицы
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку