-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка макароны медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 862
 омментариев: 450
Ќаписано: 1336



ѕростой салат из баклажан на зиму

¬оскресенье, 06 —ент€бр€ 2020 г. 10:18 + в цитатник

ѕростой салат из баклажан на зиму готовитс€ очень быстро. ≈го приготовление под силу любой хоз€йке. ¬кусный и ароматный!Ѕаночка такого салата будет замечательной закуской к любому столу.


 ѕростой салат из баклажан на зиму(700x525, 263Kb)

»нгредиенты:

- Ѕаклажаны средние - 4 шт.,
- сладкий перец средний - 4 шт.,
- репчатый лук - 4 шт.,
 -помидоры – 4 шт.

ѕродукты, необходимые дл€ приготовлени€ маринада:

- –астительное масло - 100 мл.,
- вода - 100 мл.,
- сахар - 50 гр.,
- уксус 9% - 70 мл.,
- соль - 1 ст. ложка.

ѕриготовление с clck.ru/Qhnxx

ѕодготовить овощи – помыть, отрезать плодоножки, у перца удалить внутренние перегородки и семена. ѕорезать крупными кусками, либо средними, как больше ¬ам нравитс€, но не мелко.

—мешать компоненты маринада, вылить в кастрюлю, добавить в маринад подготовленные овощи. ƒовести до кипени€ и с момента закипани€ варить салат 30 минут, не больше, иначе овощи перевар€тс€.

Ѕанки простерилизовать – в микроволновке или над кастрюлей с паром, крышки дл€ закатки обдать кип€тком.

√ор€чий салат разложить по подготовленным банкам, закатать или закрутить винтовыми крышками. ѕеревернуть банки вверх дном, укрыть тЄплым материалом и оставить до полного остывани€.
 

–убрики:  кулинари€/консервирование
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку