-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка макароны маникюр медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1414


Простой салат из баклажан на зиму

Воскресенье, 06 Сентября 2020 г. 10:18 + в цитатник

Простой салат из баклажан на зиму готовится очень быстро. Его приготовление под силу любой хозяйке. Вкусный и ароматный!Баночка такого салата будет замечательной закуской к любому столу.


 Простой салат из баклажан на зиму(700x525, 263Kb)

Ингредиенты:

- Баклажаны средние - 4 шт.,
- сладкий перец средний - 4 шт.,
- репчатый лук - 4 шт.,
 -помидоры – 4 шт.

Продукты, необходимые для приготовления маринада:

- Растительное масло - 100 мл.,
- вода - 100 мл.,
- сахар - 50 гр.,
- уксус 9% - 70 мл.,
- соль - 1 ст. ложка.

Приготовление с clck.ru/Qhnxx

Подготовить овощи – помыть, отрезать плодоножки, у перца удалить внутренние перегородки и семена. Порезать крупными кусками, либо средними, как больше Вам нравится, но не мелко.

Смешать компоненты маринада, вылить в кастрюлю, добавить в маринад подготовленные овощи. Довести до кипения и с момента закипания варить салат 30 минут, не больше, иначе овощи переварятся.

Банки простерилизовать – в микроволновке или над кастрюлей с паром, крышки для закатки обдать кипятком.

Горячий салат разложить по подготовленным банкам, закатать или закрутить винтовыми крышками. Перевернуть банки вверх дном, укрыть тёплым материалом и оставить до полного остывания.
 

Рубрики:  кулинария/консервирование
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку