-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка макароны медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 870
 омментариев: 453
Ќаписано: 1347



ћанник с морковкой

¬оскресенье, 08 Ќо€бр€ 2020 г. 18:15 + в цитатник

ћанник с морковкой - очень €ркий и вкусный пирог. √отовитс€  просто из самых доступных ингредиентов. 


ћанник с морковкой(640x427, 187Kb)

»нгредиенты:

ћорковь (мелко тЄрта€) — 2 стак.
ћанка — 1 стак.
ћука — 1 стак.
яйца — 2 шт
—ахар — 1 стак.
¬аниль — 1 упак.
—ода (гашена€ уксусом или разрыхлитель) — 1 ч. л.
 ефир (йогурт) — 1 стак.
ћасло сливочное (маргарин) — 150 г

ѕриготовление с clck.ru/RpUDX:

«алить манку кефиром и оставить на 20-30мин

Ќатереть морковь на мелкую тЄрку и отжать сок - чем суше, тем лучше. я использую м€коть, оставшуюс€ от сока в соковыжималке.

яйца взбить с сахаром, добавить ваниль, растопленный маргарин и перемешать.

—оду погасить уксусом и влить в смесь. 5.ƒобавить просе€нную муку перемешать и всыпать морковь.

≈сли есть изюм или курага - их тоже можно добавить.

ƒобавить уже разбухшую манку и аккуратно перемешать ложкой. ≈сли это делать миксером, то готовый пирог будет плотным.

ѕодготовить форму - смазать маслом или застелить пергаментом. я использовала обычную хлебную размером 10*28 см. ¬ыложить массу и выпекать 190-200град 40-45мин.

–убрики:  кулинари€/сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку