Рецепт супа с квашенной капустой |
Настоящий зимний рецепт супа с квашенной капустой.Добавление в него копченостей придает пикантность и изюминку. Вкусно и просто в приготовлении.
Ингредиенты:
- 300 г квашеной капусты с рассолом;
- 15 г бекона;
- 1 репчатый лук;
- 200 г копченостей;
- 1 ст. л. томатной пасты;
- соль, перец — по вкусу;
- молотая паприка — по вкусу.
Приготовление c clck.ru/S5JAv:
Мелко порежь бекон и обжарь на сухой сковороде. Порежь луковицу и добавь ее к мясу.
В кастрюле вскипяти бульон, влив немного рассола от квашеной капусты.
Добавь обжаренный лук с беконом, квашеную капусту, нарезанные копчености, томатную пасту, специи, соль. Вари около 30 минут до желаемой мягкости капусты. Подавай с острым перцем, зеленью и свежим хлебом.
Рубрики: | кулинария/супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |