-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка макароны медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1354



»мбирно-мандариновое варенье

„етверг, 17 ƒекабр€ 2020 г. 19:38 + в цитатник

»мбирно-мандариновое варенье не поздно приготовить и сейчас.  ак раз к новогодним праздникам у нас изобилие мандарин, с которых и будем готовить такое лакомство к чаю.

»мбирно-мандариновое варенье(640x458, 140Kb)

 

»нгредиенты:

- ћандарины — 700 г
- —ахар — 300 г
- ¬ода — 50–100 мл
- »мбирь — 40–50 г
-  орица — 0,5 ч. л.

ѕриготовление c clck.ru/SVnF8:

Ќасыпьте сахар в кастрюлю, добавьте воду. ѕоставьте на средний огонь, доведите до кипени€. ƒайте проваритьс€ сиропу 5 минут.

ћандарины очистите от кожуры. –азделите каждую на 3–4 части.

ѕереложите мандарины в кастрюлю. ѕеремешайте, чтобы они покрылись сахарным сиропом. ƒобавьте нарезанный тонкими дольками имбирь и корицу. ¬арите варенье на медленном огне 40 минут, пока мандарины не уменьшатс€ в размере.

—нимите кастрюлю с огн€, вытащите имбирь. »змельчите мандарины погружным блендером до однородной консистенции. —нова поставьте кастрюлю на средний огонь. ѕроварите варенье 5–7 минут после закипани€.

–азложите варенье в чистые стерилизованные баночки. ”кутайте их в полотенце, оставьте так до полного остывани€.
 

–убрики:  кулинари€/консервирование
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку