-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка макароны маникюр медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1418


Имбирно-мандариновое варенье

Четверг, 17 Декабря 2020 г. 19:38 + в цитатник

Имбирно-мандариновое варенье не поздно приготовить и сейчас. Как раз к новогодним праздникам у нас изобилие мандарин, с которых и будем готовить такое лакомство к чаю.

Имбирно-мандариновое варенье(640x458, 140Kb)

 

Ингредиенты:

- Мандарины — 700 г
- Сахар — 300 г
- Вода — 50–100 мл
- Имбирь — 40–50 г
- Корица — 0,5 ч. л.

Приготовление c clck.ru/SVnF8:

Насыпьте сахар в кастрюлю, добавьте воду. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения. Дайте провариться сиропу 5 минут.

Мандарины очистите от кожуры. Разделите каждую на 3–4 части.

Переложите мандарины в кастрюлю. Перемешайте, чтобы они покрылись сахарным сиропом. Добавьте нарезанный тонкими дольками имбирь и корицу. Варите варенье на медленном огне 40 минут, пока мандарины не уменьшатся в размере.

Снимите кастрюлю с огня, вытащите имбирь. Измельчите мандарины погружным блендером до однородной консистенции. Снова поставьте кастрюлю на средний огонь. Проварите варенье 5–7 минут после закипания.

Разложите варенье в чистые стерилизованные баночки. Укутайте их в полотенце, оставьте так до полного остывания.
 

Рубрики:  кулинария/консервирование
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку