-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка макароны маникюр медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1423


Вино из ягод на любой вкус

Вторник, 22 Декабря 2020 г. 20:20 + в цитатник

Вино из ягод на любой вкус ! Да,да используя разные ягоды можно получить замечательного вкуса вино. Рецепт простой, только вот придется немного выждать сам процесс, а потом получить наслаждение от ароматного напитка.


Вино из ягод на любой вкус (600x400, 640Kb)

Процесс по дням:

- 1-й день - 2,5 кг любых ягод измельчить (истолочь), добавить 50 гр изюма (немытого) и 400 мл воды.
- 2-й день - добавить 200 гр сахар и 400 мл воды.
- 8-й день - отжать мезгу. В отжатую мезгу добавить 200 мл воды и 200 гр сахара, установить гидрозатвор (или надеть перчатку, в пальце сделать иголкой дырочку).
- 11-й день - в мезгу добавить 200 мл воды и 100 гр сахара; в сок (под гидрозатвором) - 500 мл воды и 500 гр сахара.
- 17-й день - отжать мезгу, в полученный сок добавить 400 гр сахара, 400 мл воды и перелить в бутыль с гидрозатвором.
- 21-й день - в бутыль добавить еще 400 мл воды и 200 гр сахара.

Когда брожение закончится (перчатка опустится), вино слить с осадка, разлить по бутылкам, закупорить

Рубрики:  кулинария/консервирование
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку