-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка макароны медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1359


“ыквенные блины

—реда, 20 январ€ 2021 г. 11:33 + в цитатник

»з тыквенного пюре с добавлением цитрусовых - получаем вкусные и очень ароматные тыквенные блины.


“ыквенные блины(612x420, 149Kb)


»нгредиенты:

- яйцо - 1 шт.
- ѕюре тыквенное - 2,5 ст. ложки
- ћука - 4,5-5 ст. ложек
- ћолоко - 175 мл
- —ахар - 1,5 ст. ложки
- Ћимон - 0,3 шт.
- —ода - 0,3 ч. ложки
- ћасло подсолнечное - 2 ст. ложки

ѕриготовление с clck.ru/SsJ7L

¬ миске соедините сахар, €йцо и тыквенное пюре.

¬збейте ингредиенты миксером, всыпьте муку и пищевую соду, снова смешайте ингредиенты миксером на низкой скорости.

Ќатрите лимонную цедру на мелкой терке, добавьте в тесто, перемешайте.

“еперь в тыквенное тесто влейте половину всей нормы молока, подогретого до комнатной температуры.

ѕеремешайте тесто, влейте оставшеес€ молоко.

—нова тесто перемешайте. ≈сли оно получилось слишком жидким, всыпьте ещЄ немного муки, если густым - влейте чуть молока. “есто должно иметь консистенцию обычного блинного теста.

¬ почти готовое тесто дл€ блинов влейте подсолнечное масло.

ѕеремешайте тесто венчиком и можно приступать к жарке блинов.

—ковороду раскалите без масла. ¬ылейте половник блинного теста в центр сковороды и дождитесь, пока блинчик схватитс€ и его поверхность покроетс€ множеством дырочек. ќгонь при этом - средний.

ѕереверните блин и поджарьте его с другой стороны до золотистого цвета.

“аким образом поджарьте блины из всего теста. 

–убрики:  кулинари€
сладка€ выпечка
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку