Куриная грудка с грибами |
Очень вкусное и ароматное блюдо - куриная грудка с грибами. Его можно подать как на праздничный стол, так и на каждый день. Готовится очень просто и быстро.
Ингредиенты:
- 2 куриные грудки
- 350г грибов
- 1ст натурального йогурта или сметаны
- 1 луковица
- Соль, перец, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление с clck.ru/T4tMY:
Лук и грибы нарезать и обжарить на растительном масле. Посолить. На грудке сделать надрезы. Посолить, добавить специи, перемешать.
В форму для запекания выложить часть грибов с луком, сверху уложить грудку,на грудку выложить вторую часть грибов с луком. Залить йогуртом или немного разведенной сметаной. Поставить запекаться в духовку, разогретую до 180°С до готовности.
Рубрики: | кулинария/блюда из курицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |